中庭有槿

中庭有槿花,荣落共一木。
夏木槿/莫逸。
原耽/犯罪心理/黑篮/全职。
ball ball大家和我一起玩,评论小窗都好啊呜呜呜。

空间看到这个,突然就想到长顾。

不过长庚对顾昀的话。应该是要把他那副好像惯于风月的游刃有余都撞到消失,让他没法起劲儿再撩,只能咬着唇绷着身子予取予求。

越是被他撩就越顺着他话音发狠去撞,直到他没力气再撩闲,再贴过去欣赏他的样子,咬着耳朵说义父不是很有一套风流之事的经验吗。

不停喊义父,变着花样还可以喊侯爷喊顾卿,怎么背德怎么来。

挨了斥或者遭了抵触就贴过去软着调子央他,说我好难受说我想要进去,义父可不可以放松点,说义父不是要护着我要把我放心上吗,再教教我好不好。

看义父咬着唇不愿意出声,就凑过去一下一下地啄吻,舔开他的唇缝在齿痕上来回扫。
“义父别这样,我舍不得你疼。”
“义父我想听你的声音好不好?”

最好还可以玩点花样。仗着义父不会真发狠把自己踹出去,小花样小道具都可以玩玩看,各种体位变来变去。

等玩到义父没力气以后就闷着笑说我的大将军休息在府这么久,怎么精力也退化了不少。

最后贴着亲亲义父讨好安抚,糯着音说我下次一定做得更好些。

正宗狼崽子应该就这样了。传说中的“左位会撒娇,你还想要腰?”
会撒娇会发狠,能讨巧还能玩花样。义父逃得了吗?

评论(29)

热度(868)